В порту Южный ведутся подковерные игры — Петрище

Вячеслав Петрище, глава Группы компаний Allseeds
Источник фото: Latifundist.com

Ситуация вокруг причалов в порту Южный остается не до конца понятной, заявил глава Allseeds Group Вячеслав Петрище в интервью агентству «Интерфакс-Украина».

«Сейчас сложилась странная ситуация вокруг причалов в порту «Южный»: много разговоров, много каких-то «подковерных» переговоров и т.п. возни», — рассказывает он.

Вячеслав Петрище не понимает, почему агрохолдингу UkrLandFarming было выделено дополнительное место под причалы на территории порта.

«Для нас представляется крайне странной информация о выделении дополнительного места под причалы компании, которой на сегодня уже выделены как минимум два участка в акватории Аджалыкского лимана… Передача дополнительных мест под причалы компании, которая ничего не строит, а только декларирует, на мой взгляд, выглядит довольно странно и нелогично с точки зрения государства», — говорит он.

Вячеслав Петрище отметил, что в данное время компания Allseeds готова к продолжению работ по реализации проекта в Южном и хочет вовзести собственный зерновой терминал.

«Наша же компания не словом, а делом доказала, как можно инвестировать в Украину даже в такое сложное, прямо скажем, военное, время. Мы готовы к продолжению реализации нашего проекта маслодобывающего комплекса в порту Южный, который немыслим без возведения собственных причалов с зерновым терминалом», — подытожил бизнесмен.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus