Кто захватывает Агротрейд?

Кто захватывает Агротрейд?
Источник фото: Latifundist.com

Народный депутат ВР от «Самопомощи» Роман Семенуха утверждает, что губернатор Харьковской области дал команду прокурору области, руководству областной ДФС и налоговой милиции возбудить уголовные дела, связанные с народными депутатами «Самопомощи» и бизнесменом Всеволодом Кожемяко, пишет «Экономическая правда».

По его словам, в частности, могут быть возбуждены уголовные дела, связанные и с ним, народным депутатом Ярославом Маркевичем, бизнесменом-волонтером Всеволодм Кожемяко, руководителем фракции «Самопомощь» в Харьковском городском совете Ситенко Тарасом и рядом других депутатов местных советов от взаимопомощи.

Комментируя пост Семенухи в Facebook Кожемяко написал, что харьковская власть инициировала заказные дела.

«А я все думаю, когда мной займутся в Харькове. Ко всем бизнесменам в Харькове и области уже добрались, а на «Агротрейд» все не нападают. Пожалуй прошлые заслуги перед Отечеством зачитывались. Но срок действия памяти закончился и те, кто защищал ХОГА от сепаратистов и ватников теперь враги, а те, кто еще вчера смотрел на город из мусорных баков, теперь в друзьях у руководства области», — написал бизнесмен.

Кроме того, Кожемяко отметил, что «тихо расправиться» с неугодными не получится.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus