Lauffer Group ждет судьба Креатива — Берёзкин

Максим Березкин, совладелец агропромышленной компании Greenstone, бывший председатель Наблюдательного совета Группы «Креатив»
Источник фото: Latifundist.com

Схема, по которой захватывают Lauffer Group, очень похожа на схему атаки на «Креатив». Такое мнение в эксклюзивном комментарии Latifundist.com высказал совладелец агропромышленной компании Greenstone, бывший председатель Наблюдательного совета Группы «Креатив» Максим Березкин.

«Мы чуть меньше года, около 10 месяцев, пытались выстроить конструктивные взаимоотношения и с «Ощадбанком», и с синдикатом европейских банков. Мы никогда не отказывались от взятых на себя обязательств и делали все возможное для их надлежащего исполнения. Здесь все очень похоже», — комментирует он.

По словам Максима Берёзкина, «Креатив» противостоял захвату около 10 месяцев, но другим компаниям на это может понадобиться от 2 месяцев до 2 лет. Хотя бизнесмен сомневается, что у аграриев есть шанс на победу в подобной схватке.

Читать по теме: Активы Креатива: Как купить МЭЗ за полцены

Напомним, что немного позже подобной атаке подвергся Lauffer Group. Сама компания убеждена, что рейдерская атака может состояться в новогодние праздники.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus