Представители большого бизнеса объединились для борьбы с кризисом

Представители большого бизнеса объединились для борьбы с кризисом
Источник фото: Latifundist.com

Представители крупного и среднего бизнеса объединились в «Украинскую бизнес инициативу» и подписали декларацию, согласно которой они обязуются честно платить налоги и отказываются от непрозрачного финансирования политиков. Об этом говорится в декларации, которую подписала группа представителей крупного и среднего бизнеса, сообщает «Экономическая правда».

«Мы, владельцы крупного и среднего украинского бизнеса осознаем, что часть ответственности за существующий в стране кризис лежит также и на нас. Мы осознаем ответственность за восстановление доверия в стране и создание новой модели ее развития», — говорится в декларации.

В документе отмечается, что бизнесмены берут на себя обязательство инвестировать собственные средства и привлекать инвестиции в экономику Украины, создавать рабочие места с достойными условиями и оплатой.

«Для этого сознательные представители бизнеса объединились в «Украинскую бизнес инициативу», которая ставит целью экономический рост Украины и выход из кризиса», — отмечается в заявлении для СМИ.

Основные ценности и принципы деятельности представители организации зафиксировали в Декларации. В состав «Украинской бизнес инициативы» вошли, в том числе, совладелец компании «Сварог Вест Груп» Андрей Гордийчук и владелец UkrLandFarming Олег Бахматюк.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus