ADM названа самой почитаемой в мире агрокомпанией

ADM названа самой почитаемой в мире агрокомпанией

Компания Archer Daniels Midland Company (ADM) уже второй год подряд оценивается журналом Fortune как наиболее почитаемая компания в мире в отрасли производства продуктов питания, сообщается на сайте организации.

Журнал Fortune подготовил ежегодный список наиболее почитаемых в мире компаний в разных отраслях, отмечается, что критерием отбора стал уровень корпоративной репутации.

«Я очень горжусь проделанной работой команды компании ADM. Наши люди работают не покладая рук каждый день, чтобы предоставить исключительное качество услуг и товаров для клиентов и акционеров. Этот рейтинг действительно важен для нас и является отличным показателем уровня работы компании», — отметил Хуан Лучано, председатель и главный исполнительный директор ADM.

В общей сложности было оценено 652 компании из 30 стран мира. В оценке принимали участие 4000 директоров и аналитиков безопасности.

Респонденты должны были оценить компании в своей отрасли по девяти критериям: инновации, управлению персоналом, использованию корпоративных активов, социальной ответственности, качеству управления, финансовой устойчивости, долгосрочной стоимости инвестиций, качества продукции и услуг, а также глобальной конкурентоспособности.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus