Сварог Вест Груп развивает органическое производствто

Органическое производство является одним из стратегических направлений компании Сварог Вест Груп
Источник фото: Latifundist.com

Органическое производство является одним из стратегических направлений компании «Сварог Вест Груп». Об этом в ходе форума «Украина как надежный поставщик органической продукции» заявил директор одного из предприятий компании Леонид Демянчук, сообщается на сайте компании.

Он рассказал, что спрос на экологически чистую продукцию в странах Центральной, Восточной Европы и Центральной Азии растет из года в год. Украину уже начали воспринимать как равного партнера в мире органического производства.

«Поскольку одним из стратегических направлений деятельности корпорации «Сварог Вест Груп» является выращивание органических культур, наша задача — это наращивание их экспорта и поддержание положительного имиджа компании на мировом рынке органики. Визит на выставку «БиоФах 2016» — это прекрасная возможность пообщаться с представителями этого рынка. В планах корпорации — уже в следующем году быть в числе экспонентов выставки», — комментирует директор одного из предприятий корпорации Леонид Демянчук.

11 февраля представители корпорации посетили форум «Украина как надежный поставщик органической продукции», который собрал более 80 участников из 10 стран. По словам участников делегации, органическая продукция производства компании «Сварог Вест Груп» вызвала большой интерес у присутствующих на обсуждении международных компаний-трейдеров.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus