Андрея Вадатурского обвинили в коррупции

Андрей Вадатурский, народный депутат Украины
Источник фото: Latifundist.com

Народного депутата Андрея Вадатурского обвинили во лжи и доказать это призывают Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ). Об этом пишет издание Podrobnosti.mk.ua.

Нардеп Украины из фракции «Народный Фронт» Андрей Помазанов возмутился словам своего коллеги Андрея Вадатурского о том, что ему якобы предлагали взятку в обмен на неголосование за отставку правительства Яценюка.

Он считает, что Андрей Вадатурский говорит неправду, и подготовил обращение в НАБУ с тем, чтобы детективы разобрались в «коррупционной составляющей действий парламентария». Если факт лжи будет доказан, то это нанесет солидный ущерб репутации депутата.

Ранее, Андрей Вадатурский в эфире телеканала «НИС-ТВ» действительно заявил, что за поддержку премьер-министра Арсения Яценюка во время голосования 16 февраля ему предлагали около 700 млн грн, но он от них отказался, потому что за такие деньги можно восстановить дорогу Н-11 «Николаев-Днепропетровск».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus