Сельский ревизор оценит социальные инвестиции агрохолдингов

Сельский ревизор стартовал
Источник фото: Latifundist.com

Агро Медиа Холдинг LatifundistMedia запускает новый бессрочный социальный проект «Сельский ревизор».

Наша цель — на практике разобраться с тем, сколько агрохолдинги инвестируют в развитие сел, в которых работают; оценить слабые и сильные стороны соц. пакетов разных агрохолдингов, сравнить, сколько обещают селянам при заключении договоров на аренду паёв и сколько реально доходит до громады.

Как проходят ревизии?

Команда Сельского Ревизора селится в выбранном селе, исследует состояние местной инфраструктуры и пишет отчёт. В фокусе места, где живут, учатся, питаются, работают, отдыхают и влюбляются селяне. Десант Сельского Ревизора оценит каждый объект и проведет онлайн-голосование за лучшее село года.

В каких селах пройдут ревизии?

Когда мы объявили о старте проекта, сразу начали получать предложения от жителей из разных уголков Украины осмотреть их села. Нас пригласили в Малые Ерчики, Бурковку, Триполье, Стремигород, Гоголево, Писаревку.

Проект стартует с родины автора «Ревизора» — села Гоголево, где родился Николай Гоголь.

Сельские ревизоры провели в селе 3 дня, изучили дороги, побывали в школе и детском саду, инспектировали фельдшерский пункт, клуб… и даже побывали на сельской свадьбе.

Подробный репортаж читайте по ссылке: Сельский ревизор в Гоголево

Как реально поддерживают «социалку» агрохолдинги — читайте на Latifundist.com, какая роль фермеров в благосостоянии села — узнаете вместе с Kurkul.com, а что обо всем этом думают селяне — в газете «Рідне село».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus