Хозяйство с иностранными инвестициями приобрело партию техники AGCO

Хозяйство с иностранными инвестициями приобрело партию техники AGCO
Источник фото: Latifundist.com

Официальный дистрибьютор корпорации AGCO в Николаевской области компания «Агроспейс» и предприятие «АТФ «Агро-дело» заключили сделку о купли–продажи тракторов Fendt 936, телескопических погрузчиков Massey Fergusson 9407, культиваторов Challenger 5730-39. Об этом сообщает менеджер по развитию бизнеса корпорации AGCO Юрий Войцехович.

«Комфорт, технологичность, качество и хороший сервис — вот что мы получаем вместе с техникой AGCO. Мы расширили свои мощности как компания, работаем над установкой ирригационной системы на всех своих полях, пополняем земельный банк. Новая техника уже работает в полях и главное, что ею довольны трактористы, наши работники» — рассказывает Терри Райли, который работает в Украине уже 5-й год.

«АТФ «Агро — дело» обрабатывает 11 тыс. га земли, выращивая в основном сахарную свеклу, перерабатывая ее на собственном заводе. С «Агроспейсом» успешно сотрудничает уже 2 года.

«С предприятием, где мы сегодня находимся, заключены договора на поставку не только техники, но и оригинальных запчастей, на полное сервисное обслуживание тракторов компании. Терри Райли понимает, что «не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи». Сегодня мы договорились о демо — показе новой техники на его предприятии, что говорит о дальнейшем сотрудничестве», — делится результатами сделки генеральный директор «Агроспейс» Илья Смаглецкий.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus