Аграрный фонд планирует ежемесячно продавать в розницу 5 тыс. т муки

Аграрный фонд планирует ежемесячно продавать в розницу 5 тыс. т муки
Источник фото: Latifundist.com

«Аграрный фонд» планирует ежемесячно продавать в розницу 4-5 тыс. т муки, сообщает пресс-служба компании.

«До апреля месяца мы планируем выйти на ежемесячный объем 4-5 тыс. т фасованной муки. По отзывам закупщиков, продукт продается хорошо. Наша мука востребована украинцами», — сказал председатель правления «Аграрного фонда» Андрей Радченко.

По его словам, после выхода на рынок розничной торговли в Киеве и Киевской области «Аграрный фонд» планирует продажу муки под собственным брендом на территории всей Украины.

«На сегодняшний день подписаны договора с Киевскими дистрибьюторами и в ближайшее время планируем подписать со Львовскими. Кроме того, мы работаем с потенциальными дистрибьюторами, которые готовы представлять интересы «Аграрного фонда» во всех областях Украины», — рассказал Андрей Радченко.

Также он отметил, что «Аграрный фонд» работает над выбором предприятия в западном регионе, которое будет фасовать их продукцию.

«Мы это делаем для того, чтобы не возить муку из Киева, где мы сейчас пакуем ее, в западные области. Таким образом мы сэкономим на доставке. Затем в наших планах — найти фасовочные предприятия на востоке, на юге и на севере Украины. А уже после того, как мы будем фасовать нашу продукцию в 5 регионах, включая Киев, можно будет говорить, что мы будем присутствовать во всех областях», — добавил Андрей Радченко.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus