Аграрии Львовщины получили 3 немецких трактора

Цеппелин Украина передала 3 трактора Fendt с полной комплектацией компании Агро ЛВ Лимитед
Источник фото: Latifundist.com

Корпорация «Цеппелин Украина» сегодня передала 3 трактора Fendt с полной комплектацией, системой Profi plus компании «Агро ЛВ Лимитед» во Львовской области.

Это первые трактора марки Fendt для «Агро ЛВ Лимитед», поэтому сегодня для операторов на базе компании в Каменка-Бугском районе Львовской области инженеры проводят глубокие обучения и обзоры тракторов, по окончании которых работники получат сертификаты.

«Цеппелин Украина» сотрудничает с «Агро ЛВ Лимитед» уже 5 лет. Только в прошлом году «Цеппелин Украина» поставила в компанию 11 тракторов Challenger.

Последние два года компании работают на особых условиях по нетипичной для Украины схеме: новая техника предоставляется с полным гарантийным пакетом, сервисным обслуживанием на 3 года, а по истечении этого срока технику забирает дистрибьютор и продает на рынке как подержанную.

«Таким образом в течение всей эксплуатации обеспечивается полная диагностика, которая предусматривает поломки до того, как они случаются. Каждые 500 моточасов проба масла из трактора отправляется в немецкую лабораторию. Если этого не делать, техника будет стоять в поле. Нужна постоянная коммуникация с операторами и корректировка их работы, которая проводится тремя сервисными бригадами», — рассказывает руководитель подразделения продаж сельхозтехники корпорации «Цеппелин Украина» Абу Хадид Фарид Салахович.

Дарья Козориз, Latifundist.com.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus