В Черкасской области прошел Massey Ferguson Open Days

В Черкасской области прошел Massey Ferguson Open Days

Компания «АМАКО» при поддержке корпорации AGCO провела очередное мероприятие из серии Massey Ferguson Open Days на Черкащине, сообщается в пресс-релизе компании.

Во время презентации аграриям показали высокотехнологичную технику, которая будет доступна на отечественном рынке в 2016 г. Среди новинок были представлены колесный трактор Massey Ferguson 8690, комбайн Massey Ferguson 7370 Beta, гусеничный трактор Challenger MT8650, телескопический погрузчик Massey Ferguson 9407S и зерновоз Iveco Stralis с полуприцепом Bodex.

«В 2016 г. корпорация AGCO будет оснащать свои сеялки точного высева оборудованием компании Prestigio Climate. Продукты компании уже хорошо зарекомендовали себя на рынке и позволяют вывести на новый уровень точность и качество посева пропашных культур. Именно поэтому мы приняли решение о сотрудничестве», — рассказал специалист по посевной и почвообрабатывающей технике корпорации AGCO Сергей Лукьянец.

Он также поделился с нами планами компании и рассказал, что на рынок Украины также намерены вывести новый продукт – сеялку для сплошного посева зерновых культур.

«Фактически, это первая сеялка американского производства с пневматическим приводом, транспортные габариты которой соответствуют нормам Украины и Европы. Мы будем проводить тестирование всей техники на полях Украины. Думаем, что эти агрегаты будут очень актуальны для наших аграриев. Мы не запускаем технику на рынок до тех пор, пока система сервисного обслуживания не готова к предоставлению услуг», — говорит Сергей Лукьянец.

В компании планируют уделить внимание повышению квалификации сотрудников, а также открывать новые мастерские в разных городах Украины.

«Мы намерены увеличить качество знаний наших сотрудников, чтобы стать еще большими профессионалами в своем деле. Кроме того, мы предлагаем такой новый продукт как сервисные контракты. Такая опция есть только в нашей компании и представляет собой качественное обслуживание сельхозтехники, начиная от 2-5 моточасов», — рассказала директор Черкасского сервисного центра «АМАКО» Лилия Панченко.

В компании отмечают, что продукция нацелена как на крупных игроков аграрного рынка, так и на рядовых фермеров.

Напомним, что следующий этап Massey Ferguson Open Days пройдет:

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus