Massey Ferguson Open Days прошел в Одессе

Massey Ferguson Open Days прошел в Одессе
Источник фото: Latifundist.com

Аграрии Одесской области теперь будут ремонтировать и обслуживать свои трактора и комбайны в новом сервисном центре. В Одессе компания «АМАКО» при поддержке корпорации AGCO презентовали аграриям новую сервисную зону, склад запчастей, а также новинки сельхозтехники Massey Ferguson в рамках Open Days.

Новый сервисный центр будет соответствовать всем требованиям и стандартам качественного сервиса.

«Должно быть помещение не меньше 500 кв. м с высокими стенами, чтобы можно было полностью разобрать комбайн или трактор. Должен быть идеальный пол, на который нагрузка составит 5 т на кв. м. Особого внимания требует идеальная чистота. Ведь когда разбирается определенная техника и вокруг грязь, говорить о качественном ремонте нет смысла. Чистота должна быть как в хирургическом кабинете», — рассказывает руководитель Одесского представительства «АМАКО» Виталий Хмарук.

«АМАКО» завезла почти все оборудование, необходимое для полной разборки сельхозтехники. Также особое внимание представители компании уделили подбору инженеров. Отбираются только лучшие квалифицированные механики, которые досконально знают технику. Их всех дополнительно обучают и проводят стажировку за границей.

Все центры находятся на расстоянии не более 200 км от клиента, поэтому при необходимости мастера смогут быстро добраться до клиента и помочь с ремонтом на месте.

Своим клиентам «АМАКО» предлагает новые условия сотрудничества – использование фиксированной цены на обслуживание, а также скидки до 50%.

«У нас есть два типа сервисных контрактов. Для собственников больших парков машин один из контрактов действует в виде абонплаты и существует фиксированная цена в месяц за сервис, а с нашей стороны — постоянное сопровождение клиента», — говорит руководитель департамента сервиса Александр Шаповал.

Также на Open Days аграриям презентовали технику Massey Ferguson: комбайны, трактора и погрузчики.

«У нас в хозяйстве 8 тыс. га земли, присутствует техника разных компаний. Непосредственно в хозяйстве есть комбайны Massey Ferguson, а также в прошлом году взяли трактор у «АМАКО». Никаких претензий пока нет, все хорошо работает. И я считаю, что на сегодня это лучшая техника на рынке с оптимальными ценами», — рассказывает руководитель СПК «Дружба» Георгий Чикликчи.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus