Ариста ЛайфСайенс Украина зарегистрировала 5 новых препаратов

Ариста ЛайфСайенс Украина зарегистрировала 5 новых препаратов

В начале 2016 г. компания «Ариста ЛайфСайенс Украина» зарегистрировала в Украине 5 новых препаратов для защиты и стимулирования развития растений. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Согласно сообщению, в 2015 г. линейка продукции компании уже была расширена за счет слияния нескольких компаний и ассортиментного ряда их продукции. С выводом на рынок новых препаратов, компания «Ариста» делает еще один шаг к комплексному обеспечению производителей сельхозпродукции средствами защиты и развития растений.

Отмечается, что уже в ближайшее время производители Украины смогут оценить преимущества гербицидов Десперадо КС и Пропонит Дуо, фунгицидов Евито Т и Старпро, а также особого регулятора роста растений Аппетайзер.

«На пути к системной защите и стимулированию развития растений, компания «Ариста» планирует в ближайшее время регистрацию и вывод на рынок Украины еще ряда современных препаратов на основе новейших действующих веществ и стимуляторов роста и развития растений на основе био компонентов», — говорится в сообщении.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus