В Украине заработает Нидерландский тренинговый центр молочарства — Павленко

В Украине заработает Нидерландский тренинговый центр молочарства — Павленко

Во время украинско-нидерландского бизнес-форума состоялось подписание контракта между Министерством экономических дел Королевства Нидерланды и компанией DIFCO International BV о начале проекта Dutch Dairy Training Center (Нидерландский тренинговый центр молочарства) в Украине. Об этом сообщил министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко на своей странице в Facebook.

По его словам, проект будет реализован консорциумом с участием Difco International BV, Cow Signals Training Co и HAS University of Applied Science при координации Difco International BV и при поддержке Министерства экономических дел Нидерландов и представителей нидерландского бизнеса.

«Подобные мероприятия способствуют развитию делового взаимопонимания и интенсификации партнерских отношений между Украиной и Нидерландами в области сельского хозяйства. Для нас сотрудничество с Нидерландами — это шанс перенять успешный опыт развития агросектора», — подчеркнул Алексей Павленко.

Также он добавил, что поддержка правительства Нидерландов и нидерландского бизнеса подтверждает успешность реформ, проведенных в области. Минагропрод будет продолжать работу в направлении улучшения бизнес-климата и инвестиционной привлекательности отечественного АПК.

«Планируется, что проект начнет работу в 2-3 квартале этого года. По предварительной договоренности, тренинговый центр будет осуществлять свою деятельность в виде виртуального офиса с локальным присутствием нидерландских экспертов в области молочарства», — сообщил министр. 

В Україні запрацює Нідерландський тренінговий центр з молочарства.Під час Українсько-Нідерландського бізнес-форуму відб...

Опубликовано Олексій Павленко31 марта 2016 г.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus