Участников кооперативов обеспечат топливом по оптовым ценам

Участников кооперативов обеспечат топливом по оптовым ценам
Источник фото: Latifundist.com

Cеляне — участники кооперативного движения не почувствуют на себе подорожание нефтепродуктов и минеральных удобрений, заверил президент корпорации «Сварог Вест Груп» Андрей Гордийчук на открытии машинно-тракторной станции Первого национального аграрного кооператива в с. Лотовка Хмельницкой области.

В частности, он ответил на вопрос о стоимости нынешней посевной кампании и возможного подорожания продукции.

«Сегодня жаловаться на подорожание ресурсов не приходится. Потому что мы используем только органические удобрения, чтобы выпускать качественную органическую продукцию. Минеральные удобрения нам не нужны, поэтому влияние этого фактора на себестоимость продукции — минимальное. А цена на нефть упала. Кооператив, за счет сочетания процесса закупки и реализации горючего, обеспечит своих членов бензином по ценам на уровне оптовых, а не по тем ценам, которые мы видим на автозаправках», — отметил Андрей Гордийчук.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus