Ляшко привел коров под окна правительства

Фермеры протестуют под КМУ с требованием увеличить закупочные цены на молоко
Источник фото: www.slovoidilo.ua

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко устроил под стенами Кабмина шоу с участием живых коров. Сегодня с 9 по 11 часов политик вместе с несколькими десятками доярок из разных регионов Украины отстаивали права животноводов. Все началось с шествия колонны коров по улице Грушевского к зданию правительства, сообщает AgroPolit.com.

«Власть коров боится. А я их люблю. Но с такой политикой правительства тех коров скоро и не будет вовсе», — заявил Олег Ляшко.

Он также объяснил, почему решил вывести под стены правительства коров.

«Наши требования, требования украинских коров, очень просты. Мы хотим, чтобы была нормальная закупочная цена на молоко. В Швейцарии нет таких коров, как в Украине. Сельских жителей обдирают как липку. Но, к сожалению, молоко стоит дешевле воды. Мы пришли в правительство, чтобы требовать установления минимальной цены на молоко 5 грн за литр. Сегодня люди в селе даже не могут содержать своих коров», — заявил он.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus