Allseeds стала членом комитета по логистике ЕБА

Allseeds стал членом комитета по логистике ЕБА
Источник фото: Latifundist.com

Компания Allseeds избрана членом комитета по логистике Европейской Бизнес Ассоциации (ЕБА). За соответствующее решение проголосовали большинство членов комитета, среди которых такие компании, как «НИБУЛОН», Cargill, «Портинвест», «Бунге», Kernel и другие, сообщает пресс-служба компании.

Согласно сообщению, комитет по логистике Ассоциации представляет интересы компаний, имеющих значительную долю операционной деятельности в этом секторе, а также те, которые предоставляют экспедиторские и логистические услуги.

«Приоритетными направлениями деятельности комитета является внедрение изменений в действующее законодательство, поддержка развития инфраструктуры, содействие развитию морских портов Украины, железнодорожного и автомобильного транспорта, поддержка положительного имиджа логистического бизнеса и введение его передовых практик в Украине, защита интересов членов комитета в соответствующих государственных органах», — говорится в сообщении.

Отмечается, что комитет по логистике ЕБА основан в сентябре 2013 г. Сейчас в его состав входят представители 32 компаний-членов, а его председателем в 2016 г. является Олег Вержбицкий (DB Schenker).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus