Мрия закупила сельхозтехнику на $660 тыс.

Мрия продолжает восстанавливать технический парк
Источник фото: Мрия

Агрохолдинг «Мрия» продолжает пополнять свой парк сельскохозяйственной, логистической, спецтехникой и транспортом. На днях компания приобрела 2 трактора John Deere 7930 и 4 сеялки Challenger 8186 No-till общей стоимостью более $660 тыс. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Согласно сообщению, поставщиками для компании выступили компании «АМАКО», «Агротек», Агростроительный альянс «АСТРА», а также «Райффайзен Лизинг Аваль».

«В прошлом году мы приобрели первые 4 сеялки Challenger 8186 No-till. И в работе они зарекомендовали себя отлично, поэтому в этом году мы закупили дополнительно еще 4. При посеве пропашных культур по системе No-till они подходят лучше всего. Мы даже отметили рост урожайности после посевов этой техникой. Что касается тракторов, то John Deere 7-й серии будут использоваться в основном в картофельном бизнесе: во время посадки картофеля и окучивания. Стоит отметить также, что мы получили выгодные кредитные условия на покупку техники и благоприятную цену на нее, и мы благодарны партнерам-поставщикам за доверие», — отметил операционный директор компании Виктор Кухарчук.

Читать по теме: Мрия презентовала закупленную сельхозтехнику

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus