Авангард получил нового главу совета директоров

Олег Бахматюк, основатель агрохолдинга UkrLandFarming
Источник фото: Latifundist.com

Основатель агрохолдинга «Авангард» Олег Бахматюк возглавил совет директоров компании вместо Наталии Василюк, которая займет должность исполнительного директора.

Об этом сообщается на сайте Лондонской фондовой биржи.

«В соответствии с новой структурой руководства, фокус Avangard Сo IPL будет направлен на обеспечение прибыльности холдинга, а также на улучшение эксплуатационных процессов и финансового положения. Мы по-прежнему привержены выполнению наших обязательств перед инвесторами, кредиторами и партнерами», – говорится в сообщении.

Соответствующие изменения вступают в силу безотлагательно.

По словам Олега Бахматюка, стратегия в период продолжающегося кризиса и военного конфликта в Восточной Украине, что привело к потере некоторых активов агрохолдинга, будет направлена на упрочение его позиций на внутреннем рынке, увеличение доли в существующих и открытии новых экспортных рынков.

«Считаю, что изменения принесут «Авангарду» некоторые положительные сдвиги в будущем», – прогнозирует он.

Отмечается, что с 2010 г. по 2013 г., Олег Бахматюк занимал должность председателя совета директоров.

«Наталия Василюк присоединилась к «Авангарду» в качестве генерального директора в 2007 г. В апреле 2010 г. стала членом совета директоров. 30 января 2013 г. была назначена председателем правления», — говорится в сообщении.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus