KSG Agro за 2015 г. выплатила 10 млн грн налогов

KSG Agro за 2015 г. выплатила 10 млн грн налогов
Источник фото: Latifundist.com

Компания KSG Agro за 2015 г. выплатила 10 млн грн налогов, что в 2 раза больше по сравнению с 2014 г.

Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

«Несмотря на кризисную ситуацию в 2015 г. и потери вследствие девальвации национальной валюты, компания выполнила свои обязательства перед бюджетами разных уровней в полном объеме», — отметил председатель совета директоров KSG Agro Сергей Касьянов.

По его словам, выполнение обязательств перед бюджетами разных уровней в полном объеме — важнейшая часть нашей политики социальной ответственности бизнеса.

«Для нас очень важно оставаться одним из крупнейших налогоплательщиков в аграрном секторе и входить в десятку крупнейших на Днепропетровщине. Ведь не секрет, что за средства, направленные в госбюджет, реализуются важнейшие государственные программы, в первую очередь обеспечение обороноспособности страны. А за счет выплат в местные бюджеты поддерживаются жизненно важные программы развития региональной инфраструктуры», — говорит Сергей Касьянов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus