В HarvEast стартовал пилотный проект мини-грантов Мое село — сделаем лучшим вместе

В HarvEast стартовал пилотный проект мини-грантов Мое село — сделаем лучшим вместе

В компании HarvEast стартовал пилотный проект мини-грантов «Мое село — сделаем лучшим вместе». Об этом Latifundist.com сообщила пресс-служба компании.

Согласно сообщению, в конкурсе примут участие 80 сел 4-х районов Донецкой области, где работает HarvEast. Заявки принимаются с 20 мая по 20 июня 2016 г.

Победители из каждого района получат мини-гранты на реализацию своих проектов по благоустройству села.

В компании сообщили, что к участию в конкурсе допускаются активные жители, общественные организации, которые должны предоставить на рассмотрение жюри проекты, направленные на решение локальных проблем территориальных громад по следующим направлениям: жилищно-коммунальное хозяйство, пропаганда здорового образа жизни, образование, культура и творчество, социальная защита, благоустройство села.

Отмечается, что итоги конкурса будут подведены в середине июля. К участию принимаются проекты, реализация которых запланирована в срок не позднее 1 ноября 2016 г.

«Цель проекта «Мое село — сделаем лучшим вместе» — содействовать развитию общественной активности и инициативности жителей районов, где мы работаем. Мы хотим поддержать стремление активных сельчан сделать жизнь у себя лучше, облагородить территорию, проявить заботу о ближних. Важное условие конкурса — реализация проекта должна осуществиться совместными усилиями бизнеса, власти и общества. При этом степень участия каждой из сторон участники должны прописать в заявке. Совместная реализация проекта позволит бережнее относиться к его результату, докажет, что только вместе можно добиться по-настоящему хороших результатов и сделать жизнь вокруг себя лучше», — отметила PR-менеджер HarvEast Елена Зубарева.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus