Агропродсервис запустит собственную торговую сеть

Иван Чайковский, основатель, генеральный директор корпорации «Агропродсервис»
Источник фото: Latifundist.com

Компания «Агропродсервис» продолжает восстанавливать новое структурное подразделение — Тернопольский мясокомбинат. Сейчас предприятие работает в тестовом режиме — еще завозится оборудование и ремонтируются цеха.

Об этом во время форума «Нове Зернятко — Настасив 2016» сообщил генеральный директор корпорации Иван Чайковский, передает TeNews.

По его словам, первую продукцию на обновленных производственных мощностях Тернопольского мясокомбината выпустили в начале 2016 г.

Во время Форума аграрных инноваций компания представила широкий спектр мясных и колбасных изделий.

«Наша главная задача, идея, которая была заложена в 1999 г., когда создавался «Агропродсервис» — это «c поля — к столу», — подчеркнул Иван Чайковский.

Он рассказал, что в ближайшее время заработает и сеть фирменных магазинов «Студия мяса». Первый из магазинов откроют на территории Тернопольского мясокомбината. В дальнейшем сеть расширится не только в Тернополе, но и по Украине в целом.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus