New Holland заключил крупную сделку с Mascar S.p.a.

New Holland заключил крупную сделку с Mascar S.p.a.
Источник фото: New Holland

Компания New Holland Agriculture подписала европейское соглашение с итальянским машиностроителем, компанией Mascar, специализирующаяся на производстве оборудования для заготовки сена и посева, сообщает пресс-служба компании.

Согласно сообщению, компания Mascar производит полный спектр рулонных пресс-подборщиков, обмотчиков тюков, пневматических сеялок точного высева и механических сеялок для пропашных культур.

Контракт предусматривает эксклюзивные поставки рулонных пресс-подборщиков с прессовальной камерой несменяемого диаметра, с высоким качеством тюка любой растительной массы — от сена до соломы. Выносливые, простые, надежные и компактные машины этой серии сочетают в себе низкие эксплуатационные расходы с исключительной эффективностью работы.

Договор, о котором идет речь, был подписан в г. Турин 26 мая 2016 г. бренд-президентом New Holland Agriculture Карло Ламбро (Carlo Lambro) и президентом компании Mascar S.p.a. Санте Маскио (Sante Maschio).

«Данное партнерство возникло в результате постоянно растущей потребности в высококачественной, высокопроизводительной и надежной технике, которая при этом недорогая и простая в эксплуатации. На будущее компании New Holland Agriculture и Mascar взяли на себя обязательства по сотрудничеству в разработке решений, которые станут дополнительными плюсами для нашей полной линейки рулонных пресс-подборщиков в смысле производительности и эффективности работы, а также для удовлетворения клиентов с очень специфическими требованиями к тюкованию», — отметил Карло Ламбро.

Отмечается, что этот модельный ряд рулонных пресс-подборщиков с прессовальной камерой несменяемого диаметра отлично дополняет уже существующую линейку пресс-подборщиков New Holland, расширяя возможности выбора машины, что лучше всего подходит для определенных потребностей того или иного клиента.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus