Милкиленд начал экспорт продукции в Китай

Милкиленд начал экспорт продукции в Китай
Источник фото: Latifundist.com

Компания «Милкиленд-Украина» при содействии «Милкиленд-Интермаркет» заключила первый контракт и начала поставки сухих молочных продуктов, произведенных украинскими заводами группы «Милкиленд», потребителю из КНР.

Об этом сообщается на сайте компании.

Согласно сообщению, ранее, пять производственных предприятий контролируемых компанией «Милкиленд-Украина», включая Филиал «Роменский молочный комбинат» ЧП «Рось» и Филиал «Менский сыр» ЧП «КФ «Прометей», прошли соответствующую проверку и получили разрешение на экспорт в Китай сыров и различных видов сухой молочной продукции от администрации по сертификации и аккредитации КНР.

«Этот контракт является только первым шагом нашей группы на многообещающий и растущий рынок молочной продукции Китая. Мы продолжим усилия по поиску новых клиентов и созданию сети дистрибуции в этой стране», — прокомментировал главный исполнительный директор «Милкиленд-Интермаркет» Сергей Киселев.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus