Новый терминал НИБУЛОНА принял первую партию зерна

Новый терминал НИБУЛОНА принял первую партию зерна
Источник фото: www.nibulon.com

Новый высокотехнологичный перегрузочный терминал компании «НИБУЛОН» под Вознесенском уже принял первое зерно.

От начала строительства терминала прошло всего 100 дней.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Согласно сообщению, 3 июля первые четыре грузовика из филиала ДП «Лидиевское» немного по-торжественному (так как первые) въехали на территорию предприятия, прошли визирование и направились к весовому комплексу, а затем — в автомобилеразгрузчику.

«Я сегодня самый счастливый человек, потому что мы сдали в эксплуатацию еще один объект. Это современное предприятие, при строительстве которого учитывался опыт из всех предыдущих наших предприятий. Этот терминал строился в довольно сложных погодных условиях. Так, в период строительства здесь выпало чрезмерное количество осадков. Для сравнения представим, что если бы эти осадки были в виде снега, то высота снежного покрова достигла бы 15 м высотой! Эти осадки менялись жарой. Построить перегрузочный терминал всего за 100 дней могли только настоящие патриоты. За такой короткий срок и в таких условиях наша компания не строила еще ни одного объекта», — отметил генеральный директор компании «НИБУЛОН» Алексей Вадатурский.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus