Цеппелин Украина поставила в Украину партию Fendt Vario 700

Цеппелин Украина поставила в Украину партию Fendt Vario 700
Источник фото: zeppelin-agro.com.ua

Компания «Цеппелин Украина» поставила партию новых тракторов серии Fendt 700 на предприятия Львовской и Одесской областей. Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на сообщение компании.

Сообщается, что «Цеппелин Украина» поставила львовскому хозяйству тракторы Fendt 700 серии, а именно было отгружено два трактора Fendt 724 в комплектациях Power и Profi+, а одесскому предприятию «Сервиг» — первый в Украине трактор Fendt 722 в комплектации Profi+.

«Цеппелин Украина» сотрудничает с «Агро ЛВ Лимитед» уже более 5 лет. В автопарке предприятия уже 11 тракторов Challenger и тракторы Fendt 900 серии, а именно — Fendt 936 Vario.

Отмечается, что сотрудничество между предприятиями взаимовыгодное. Условия разработаны по абсолютно новой для Украины схеме: новая техника поставляется на предприятие, в дополнение к ней идет полный пакет с гарантийным и сервисным обслуживанием. После окончания трехлетнего пользования, машины возвращается и продаются как применяемая техника.

«Такая программа уже давно успешно реализует себя на рынках Европы и всего мира. Особенностью модели является то, что само предприятие платит только за фактически выполненную работу с помощью поставленной техники. Это означает, что хозяйство может самостоятельно управлять своими расходами, четко зная сколько моточасов будет тратить технику в каждом месяце. Все это позволяет значительно сэкономить средства хозяйства и вложить их в другие нужды предприятия», — отметили в «Цеппелин Украина».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus