Семена DuPont Pioneer превосходят европейские аналоги — Сальников

Владимир Сальников, директор семенного завода «Стаси Насиння»
Источник фото: Latifundist.com

Семена компании DuPont Pioneer превосходят европейские аналоги. Об этом рассказал директор семенного завода «Стаси Насиння» Владимир Сальников в рамках XI Медиаклуба DuPont Pioneer в с. Стаси, Полтавской обл.

«Если в Европе Pioneer-стандарт качества составляет 98%, то мы в Украине достигаем у семян кукурузы показателя механической чистоты в 99,5%. Это подтверждается данными лабораторных исследований в Австрии», — отметил директор завода.

Семенной завод в Стасях, по словам представителей компании «DuPont Pioneer Украина», — единственный подобный комплекс в СНГ среди заводов DuPont Pioneer, обеспечивающий полный закрытый цикл производства семян. Две линии приемки могут принимать 2 разных гибрида одновременно. На заводе работает 2 сушилки мощностью 2 тыс. т, линия обмолота производительностью 25 т/час и имеется емкость хранения продукции на 12 тыс. т.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus