Агропродсервис планирует поставлять Cargill сырье для переработки

Компания Cargill готова к обсуждению возможности поставок компанией «Агропродсервис» сырья для переработки на своем заводе в готовую продукцию, такую как корма для животных.

Об этом сообщает пресс-служба компании «Агропродсервис».

Отмечается, что 24 мая состоялась встреча между региональным директором по Восточной Европе компании «Cargill» Войтеком Калицки и генеральным директором компании «Агропродсервис» Иваном Чайковским относительно дальнейшего сотрудничества.

«С компанией Cargill мы работаем уже около года. Мы довольны качеством продукции, которую наши польские партнеры поставляют для откорма свиней в нашей компании. Сегодня мы обсудили вопросы стратегических отношений, ведь в планах «Агропродсервис» кроме свиноводства является также активное выращивания КРС и птицы», — сообщил генеральный директор компании Иван Чайковский.

Напомним, что «Агропродсервис» отправил в г. Гданск (Польша) 44 т соевого жмыха, произведенного на заводе по переработке сои.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus