Агропродсервис будет поставлять соевый жмых в Польшу

Компания «Агропродсервис» будет поставлять соевый жмых для переработки на польском заводе Cargill Poland в готовую продукцию.

Об этом сообщает пресс-служба «Агропродсервиса».

Отмечается, что договоренностей о сотрудничестве с руководителями компании Cargill Poland удалось достичь во время рабочей поездки в ​​Польшу генерального директора компании «Агропродсервис» Ивана Чайковского вместе с заместителями по животноводству и менеджерами компании.

«Благодаря таким рабочим поездкам мы не только находим новых партнеров, но и перенимаем передовой европейский опыт ведения аграрного бизнеса. В который раз убедился, что мы на правильном пути в развитии собственных ферм, в которые закладываем европейские стандарты содержания животных и работы персонала, — сообщил Иван Чайковский.

Кроме завода по производству кормов для животных компании Cargill Poland менеджмент «Агропродсервиса» посетил комплексы по откорму КРС компании «Mroz» и ее молочно-товарные фермы.

Напомним, что партнеры из компании Cargill недавно посещали компанию «Агропродсервис».

Смотреть по теме:

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus