НИБУЛОН за 2 месяца восстановит элеватор в Черкасской области — Вадатурский

В течение 2 месяцев работа элеватора филиала «Золотоношский» компании «НИБУЛОН», пострадавшего от урагана 1 июля, будет восстановлена.

Об этом рассказал генеральный директор компании Алексей Вадатурский, сообщает пресс-служба.

«Более того, мы его еще и модернизируем, и внедрим новые технологии, которых здесь не было раньше, ведь филиал был построена почти 10 лет назад. Безусловно, модернизация предприятия будет происходить не за счет страховой компании. Коллектив предприятия полностью поддерживает такое решение», — отметил Алексей Вадатурский

По его словам, сельхозтоваропроизводители, которые сотрудничают с «НИБУЛОНом» и сдают свою продукцию на пострадавший элеватор, тоже отнеслись с пониманием к сложившейся ситуации, и к восстановлению его работы будут доставлять зерно на другие терминалы компании, расположенные в этом регионе.

Напомним, что в результате урагана на территории зернохранилища компании «НИБУЛОН», расположенном в поселке Вознесенское (Черкасская область, Золотоношский район), на железнодорожный путь станции Пальмира упал металлический бункер для хранения зерна.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus