Агропродсервис запустил линию для обвалки на Тернопольском мясокомбинате

Корпорация «Агропродсервис» запустила новую линию для обвалки мяса свинины и говядины на «Тернопольском мясокомбинате». Об этом сообщается на сайте компании.

Согласно сообщению, все оборудование изготовлено польской фирмой Intermic, с которой компания «Агропродсервис» сотрудничает уже долгое время.

«Данное оборудование позволит более качественно проводить обвалку и жиловку мясного сырья, а также облегчит производственные операции для работников и увеличит производительность труда», — отмечают в компании.

Это первая из трех линий для обвалки, которые должны заработать на производстве мясокомбината до конца реконструкции.

Как заявили в компании, производительность данной линии позволяет обваливать 25 т мяса за одну смену. В планах довести производительность всего цеха обвалки до 100 т сырья в смену.

На сегодняшний день на линии в одну смену работает 14 человек. Одним из основных преимуществ такого оборудования для производства является возможность постоянного контроля за качеством исходной продукции.

Напомним, ранее сообщалось, что корпорация «Агропродсервис» убрала более поливины площадей под рапсом.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus