Fendt представил новый комбайн Fendt IDEAL

Новый зерноуборочный комбайн Fendt IDEAL
Новый зерноуборочный комбайн Fendt IDEAL
Источник фото: Traktorist.ua

Компания Fendt представила новый зерноуборочный комбайн Fendt IDEAL.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Разработчики концерна AGCO предлагают комбайн IDEAL в трех вариантах мощности: 451 л. с., 538 л. с. и 647 л. с (7-й, 8-й и 9-й класс мощности соответственно). Fendt IDEAL 9 и 8 комплектуются высокомощными двигателями MAN, а Fendt IDEAL 7 — двигателем AGCO Power.

Новинка оснащена уникальной системой обмолота и сепарации Helix и ротором, который имеет беспрецедентную для рынка длину 4,85 м и диаметр 600 мм. В комбайнах IDEAL 8 и 9 используется молотилка Dual Helix с двумя роторами, а в версии Fendt IDEAL 7 — однороторные Single Helix.

Новая серия комплектуется зерновым бункером Streamer. Его емкость — 17 100 л, а скорость выгрузки — 210 л/с, то есть бункер выгружается за 1 мин 21 сек.

Ширина рамы комбайна составляет всего 1,4 м, а его внешняя ширина составляет от 3,3 м до 3,5 м.

Автоматическая система навески Fendt AutoDock позволяет установить жатку из кабины за 5 секунд, а новая жатка PowerFlow имеет максимальную ширину захвата 12,2 м.

Специально разработана для Fendt IDEAL система IDEALharvest с акустическими датчиками массы (MAD) в режиме реального времени отображает состояние загрузки молотилки и системы очистки.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus