Fendt разработал автоматическое устройство навески оборудования VarioPull

Компания Fendt разработала новое автоматическое устройство навески оборудования VarioPull, которое оптимизирует распределение нагрузки на переднюю и заднюю ось трактора и позволяет идеально распределить вес и давление транспортного средства на почву.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на пресс-службу компании.

Благодаря применению VarioPull и разумному использованию опорной нагрузки навесного оборудования аграрий может уменьшить как фронтальное балансирование, так и связанный с ним вес работающей машины, при этом не потеряв силу тяги.

Вариабельная адаптация осевой нагрузки в сочетании с встроенной системой регулирования давления в шинах VarioGrip дает возможность оптимального использования внутреннего давления шин. Таким образом, дополнительно уменьшается давление на почву и максимально увеличивается тяговая мощность.

Технология VarioPull также позволяет увеличить производительность за счет уменьшения буксования, снизить сопротивление качению при работе в поле, сэкономить топливо, сократить количество выбросов и сохранить дернину.

Fendt VarioPull дополняет управление тяговым усилием, которое состоит из встроенной системы регулирования давления шин VarioGrip, трансмиссии VarioDrive, а также электронной вспомогательной системы Grip Assistant.

Благодаря встроенной системе измерения координат пользователь постоянно получает информацию об актуальном местоположении VarioPull и может из кабины или через приложение в смартфоне оптимально его отрегулировать.

Ранее сообщалось, что Fendt презентовал новый пресс-подборщик Squadra 1290 UD.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus