Fendt обновил систему помощи при выполнении разворота Variotronic Turn Assistant

Fendt обновил систему помощи при выполнении разворота Variotronic Turn Assistant, добавив к ней 2 новые схемы реверсивного разворота.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Кроме уже известных автоматических схем разворота, система имеет дополнительные схемы реверсивного разворота ReverseTurn (Y-образный и K-образный развороты). Это позволяет выполнять автоматический разворот при работе с оборудованием для трехточечной навески и на узких полосах.

Y-образный автоматический реверсивный разворот может быть выполнен при работе на небольших полях, а K-образный возможен при использовании оборудования с трехточечной навеской, например, при плужной вспашке.

Ассистент разворота Variotronic Turn Assistant является опциональным дополнением системы ведения по колее VarioGuide и интегрированный в панель управления терминала Vario. Водитель вводит в терминал основные параметры, например, необходимую форму разворота и размер полосы. А благодаря системе управления разворотом Variotronic Automatisch подъем и опускание орудий выполняется четко на разворотной полосе.

Благодаря им даже не очень опытные водители смогут выезжать и заезжать на поле одинаково точно, без пропусков или участков с двойной обработкой. Это обеспечивает экономию оборотных средств, снижает степень уплотнения почвы, а также экономит время на развороты за счет исключения дополнительных маневров.

Ранее сообщалось, что Fendt разработал автоматическое устройство навески оборудования VarioPull.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus