Финансирование противоэпизоотических мероприятий Госпродпотребслужбы в 2018 г. увеличат в 5 раз

В проекте государственного бюджета на 2018 г. предусмотрено 687 млн грн на осуществление противоэпизоотических мероприятий, что более чем в 5 раз превышает финансирование Госпродпотребслужбы на эти цели в текущем году.

Об этом сообщил председатель Госпродпотребслужбы Владимир Лапа на открытии XIII Международной конференция «Птицеводство 2017» в Трускавце.

Он считает, что благодаря этому служба выйдет на новый уровень работы.

На торжественном открытии назвали лучшие птицеводческие предприятия и отечественные компании.

В частности, почетной грамотой отметили одного из лидеров рынка производителей куриного яйца в Украине — компанию «ЯСЕНСВИТ».

В течение следующих 3 дней на конференции представят и обсудят современные методы диагностики, профилактики и лечения болезней птицы, актуальные вопросы кормления высокопродуктивных кроссов, новейшие технологии выращивания и содержания птицы.

Событие собрало 1 150 участников из 36 стран мира: топ-менеджеров, руководителей и специалистов птицефабрик из Украины, Белоруссии, Молдовы, Грузии, ведущих мировых компаний-производителей ветеринарных препаратов, вакцин, кормовых добавок, оборудования, племенных ресурсов из 44 стран мира, в том числе США, Китая, Индии, Южной Кореи, стран ЕС.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus