Fendt представил новую серию самоходных опрыскивателей Rogator 600

Fendt представил новую серию самоходных опрыскивателей Rogator 600 с номинальным объемом бака 4-6 тыс. л и рабочей шириной захвата до 36 м.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Все опрыскиватели Rogator 600 серийно оснащены крутильно-жесткой и одновременно легкой алюминиевой штангой. Машины также оборудованы однобалочным шасси, которое в сочетании с алюминиевой штангой минимизирует нагрузку на основную раму, что, в свою очередь, сводит к минимуму пропуски и наложения при осуществлении обработки.

Самоходные опрыскиватели Rogator 600 оснащены двигателями AGCO Power мощностью от 175 л. с. до 242 л. с. и бесступенчатым приводом.

Центробежный насос с гидравлическим приводом имеет производительность 185 л/мин и обеспечивает высокую мощность всасывания для быстрого наполнения.

При работе в поле возможна бесступенчатая подгонка дорожного просвета и гидравлическая регулировка ширины колеи до 2,25 м.

Разработанный специально для Fendt расходомер с диапазоном измерения от 5 до 430 л/мин предоставляет необходимую информацию даже при изменяющихся, очень высоких или низких дозах применения. Это позволяет быстро корректировать количество внесения для качественной обработки.

Серия опрыскивателей Rogator 600 оборудована новой кабиной VisionCab и 10,4-дюймовым терминалом Varioterminal. Оснащение такими функциями, как управление данными VarioDoc, беспроводной обмен данными, ведение по колее VarioGuide и даже RTK возможно уже в заводской комплектации.

Напомним, что Fendt представил серию прицепных опрыскивателей Rogator 300.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus