Земля и Воля с 2017 г. увеличила арендную плату за земельный пай в 2 раза

Компания «Земля и воля» сообщила собственникам земельных паев о том, что с 2017 г. размер арендной платы увеличивается в 2 раза и устанавливается в объеме 18% от нормативной стоимости земельного пая.

Об этом сообщяется на странице компании в Facebook.

Отмечается, что для перезаключения договоров аренды земли на новых условиях владельцам паев необходимо предоставить компании копию паспорта, идентификационный код, документы, удостоверяющие право собственности на земельный участок.

На этих же условиях будут заключаться договора аренды и с теми владельцами земельных паев, которые впервые захотят здать в аренду свой пай «Земле и Воле».

«При таких условиях аренды вы в течение 6 лет получите полную нормативную стоимость вашего земельного пая и без его продажи, а арендная плата и дальше вам будет выплачиваться. И не менее важно — сохраните свою землю для потомков» — подытожил директор «Земля и Воля» Леонид Яковишин.

Ранее сообщалось, что Минагропрод подготовил законопроект, чтобы убрать недостатки действующей процедуры государственной регистрации прав собственности и использования земельных участков.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus