Информация о проведении дноуглубительных работ 1-4 ноября не соответствует действительности — НИБУЛОН

Заявление заместителя генерального директора компании «НИБУЛОН» по взаимодействию с органами власти Владимира Клименко о проведении компанией дноуглубительных работ на лимитирующих перекатах Днепровского и Днепродзержинского водохранилищ в период с 1 по 4 ноября 2017 г. — преждевременное и ошибочное.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

В компании отмечают, что только после получения обновленных разрешительных документов «НИБУЛОН» выполнит экспериментальные дноуглубительные работы на Днепре.

«В течение 2012-2015 гг. мы получали все необходимые разрешительные документы, действующие и сегодня. Но, в связи с определенными изменениями в законодательстве и чтобы не давать поводов недоброжелателям для собственного пиара и дискредитации нашей компании, мы по собственной инициативе решили обновить документы», — сообщает пресс-служба.

Отмечается, что на судостроительно-судоремонтном заводе «НИБУЛОН» было построено самоходное дноуглубительное судно проекта СДС-15. Судно уже прошло ходовые испытания, введено в эксплуатацию и готово к выполнению работ. Мощности этого уникального для Украины и универсального судна позволят углубить и Днепр, и Южный Буг.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus