Украинский и российский рынок занимают 20% всех продаж Geringhoff

Украинский и российский рынок занимают 20% всех продаж компании Geringhoff.

Об этом сообщается в материале Latifundist.com.

«Для нас украинский рынок очень важен, на нем присутствуем еще с 1996 года. Что касается нынешнего года, то он прошел великолепно. Мы продали около 300 жаток в Украине. И впредь собираемся наращивать эту долю рынка», — добавила представитель компании Geringhoff, отвечающий за экспорт в постсоветские страны, Раиса Ханнушка.

Отмечается, что на международной выставке сельхозтехники Agritechnica 2017 Geringhoff представил 6-ти, 8-ми, 12-ти рядные жесткие и складывающиеся жатки для уборки кукурузы.

Все жатки для кукурузы Geringhoff оснащены прочной рамой, большим и мощным шнеком и усиленным приводом. В комбинации с уборочной системой Rota Disc они гарантируют высокую эффективность и прибыльность эксплуатации. А технология автоматического складывания жаток гидравлическим способом была разработана Geringhoff много лет назад.

Смотреть по теме: АгроЭкспедиция Agritechnica 2017: экскурсия online

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus