Трактор New Holland T6.175 Dynamic Command стал победителем в номинации Машина года 2018

Трактор T6.175 Dynamic Command компании New Holland стал победителем в номинации «Машина года 2018» среди тракторов среднего класса на международной выставке сельхозтехники Agritechnica 2017.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

«Эта награда — лучшее доказательство признания многолетнего лидерства компании в сегменте техники для хозяйства смешанного типа и молочных ферм. Она является заслуженным признанием тяжелой работы и преданности своему делу всех тех людей, которые были привлечены к работам над совершенствованием трактора T6.175 Dynamic Command от наших конструкторских отделов ко всем работникам завода в г. Базилдон, которые занимались разработкой машин в соответствии с требованиями наших клиентов», — отметил бренд-президент компании New Holland Agriculture Карло Ламбро.

Отмечается, что компания New Holland Agriculture дополнила серию тракторов T6 новыми универсальными многоцелевыми моделями с трансмиссией Dynamic CommandTM.

Уникальность новых тракторов T6.145, T6.155, T6.165 и T6.175 заключается в том, что из представленных на рынке машин в этом сегменте только они оснащены новой 8-ступенчатой трансмиссией типа Semi-Powershift. Эти универсальные машины станут настоящей находкой для хозяйств, занимающихся растениеводством, животноводством, птицеводством, а также для подрядных компаний и хозяйств, специализирующиеся на заготовке сена и кормов.

Ранее сообщалось, что были названы победители конкурса «Машина года» на Agritechnica 2017.

Смотреть по теме: АгроЭкспедиция Agritechnica 2017: экскурсия online

 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus