Кернел возглавил рейтинг работодателей года

Компания «Кернел» стала лидером рейтинга работодателей года по версии журнала «Фокус».

Об этом сообщает генеральный директор «Head Hunter Украина» Марина Маковей, пишет журнал «Фокус».

В компании «Кернел» работает около 16 тыс. человек, большинство из них — в производственных подразделениях компании.

«Этим летом «Кернел» приобрел основную долю агрокомпании «Украинские аграрные инвестиции» и на этом не планирует останавливаться, заявляя о желании расширять земельный банк и производительные мощности», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в компании действует грейдинговая система оплаты труда, сотрудникам предоставляется соцпакет. Предусмотрена возможность карьерного роста внутри компании. Также «Кернел» поддерживает инициативы, связанные с поиском инновационных решений для развития АПК.

«Кернел» активно привлекает к работе студентов профильных вузов и профтехучилищ. Компания дает возможность пройти производственную практику и оплачиваемую стажировку с последующим трудоустройством», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что второе место в рейтинге работодателей года занимает агроиндустриальный холдинг «Мироновский хлебопродукт» (МХП), третье — компания «НИБУЛОН» .

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus