John Deere и Väderstad подписали соглашение о сотрудничестве

Компании John Deere и Väderstad подписали соглашение о партнерстве в области маркетинга и реализации продукции бренда Väderstad в Украине и России.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на пресс-службу John Deere.

Отмечается, что сотрудничество с компанией Väderstad позволит американской компании расширить портфолио посевного и почвообрабатывающего оборудования.

Права на продажу техники Väderstad получают украинские дилеры John Deere — «Агросем», «Ландтех», «Агристар», «Юпитер 9 Агросервис» и «РДО Украина».

Väderstad и в дальнейшем будет продавать свою продукцию под собственным брендом.

Сотрудничество двух компаний будет осуществляться по таким направлениям, как маркетинг, обучение, сервисная поддержка и финансовые услуги.

Компании-партнеры также будут совместно проводить все необходимые испытания, гарантируя идеальную совместимость тракторов John Deere с агрегатами Väderstad.

«Это партнерство позволит дилерам предлагать более полную линейку высококачественного прицепного оборудования украинским и российским аграриям. Расширенный модельный ряд обеспечит решение любых, даже самых сложных и разнообразных задач», — сообщил вице-президент по продажам и маркетингу John Deere Региона 2 Крис Виггер.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus