Агросем открыл Школу сервисного инженера

1 декабря стартовала «Школа сервисного инженера» от компании «Агросем».

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на пресс-службу компании.

«Школа сервисного инженера» — это программа, которая позволит выпускникам и студентам последних курсов аграрных вузов научиться квалифицированной практической работе с техникой John Deere и стандартам ее обслуживания.

Отмечается, что «Агросем» — первая и единственная компания-дилер John Deere, создавшая такую ​​школу на территории Украины.

«Три месяца обучения будут проходить на базе дилерского центра «Агросем» в Тернополе. Преподаватели будут проводить со студентами 8 часов в день, 6 дней в неделю», — отмечают в компании.

В результате студенты будут знать, как правильно осмотреть и запустить в эксплуатацию новую технику, как настроить ее в полевых условиях и как осуществлять техническое обслуживание. На протяжении обучения студенты будут работать с тракторами John Deere шестой, седьмой, восьмой и девятой серий, кормоуборочными комбайнами и комбайнами серий S и WTS, а также с прицепной техникой John Deere и Väderstad.

После каждого блока предполагается тестирование и итоговый тест, по результатам которого лучшие студенты смогут присоединиться к команде специалистов «Агросем». Компания планирует осуществить 4 набора в свою школу.

«Те, кто останется, в дальнейшем пройдут углубленный практический курс по ремонту и сервисному обслуживанию сельскохозяйственной техники ведущих мировых производителей John Deere, Vaderstad и Manitou», — говорится в сообщении.

Напомним, что компании John Deere и Väderstad подписали соглашение о партнерстве в области маркетинга и реализации продукции бренда Väderstad в Украине и России.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus