BASF сформировал группу для стажировки в реальных условиях сельскохозяйственного бизнеса

Компания BASF сформировала из числа студентов и выпускников профильных аграрных вузов группу для стажировки в реальных условиях сельскохозяйственного бизнеса.

Об этом сообщат пресс-служба компании.

Сегодня к работе компании присоединились 10 лучших претендентов, прошедших отбор среди более 100 конкурентов. А география охватывает ключевые аграрные регионы Украины, среди которых Тернопольская, Хмельницкая, Винницкая, Киевская, Черкасская, Львовская, Кировоградская, Николаевская, Запорожская, Днепропетровская, Харьковская и Полтавская обл.

Отмечается, что стажировка продлится с ноября в течение 7 месяцев. Участники будут работать непосредственно с украинскими аграриями и предоставлять квалифицированные рекомендации и индивидуальные решения по применению инновационных препаратов и эффективной защиты посевов.

Ради максимального вовлечения в работу для стажеров организовано дополнительное обучение.

Участники проходят тренинги по:

  • применению СЗР;

  • физиологии растений и технологии выращивания растений в целом;

  • эффективным коммуникациям, развитию навыков переговоров, презентации и тому подобное.

«Глубоко понимая потребности аграриев в Украине, мы заботимся не только об эффективности защиты посевов, но и о том, чтобы широкие перспективы сельского хозяйства становились реальностью сегодня и в будущем. Поэтому мы очень верим в интенсивную и долгосрочную программу стажировки, которая поможет формировать новое поколение профессионалов для успеха отрасли. Это замечательно, если талантливая молодежь сможет сделать свой первый весомый вклад в развитие эффективного сельского хозяйства именно с компанией BASF», — подчеркнул руководитель агробизнеса компании BASF в Украине, Республике Молдова и странах Кавказа Дима Тибериу.

Справка: BASF продолжает успешный опыт организации программы стажировки уже 3 год подряд. Стажировка в компании BASF создает много возможностей для начинающих — обеспечивает достойную оплату комфортные условия труда в течение всего периода стажировки, в том числе предоставляет служебный автомобиль.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus