В НААН просят не реагировать на дискредитирующую информацию

Национальная академия аграрных наук (НААН) просит журналистов и общественность не реагировать на информацию дискредитирующего характера, направленную против академии.

Об этом сообщает AgroPolit.com.

«Мы официально сообщаем, что нет никакой продажи объекта по ул. Михаила Омельяновича-Павленко (Суворова) 9, кадровые ротации в высшем руководстве НААН не планируются и теневых заработков или обогащения на сельхозземлях также нет. За последние две недели в информпространство вылилось много ложной и искаженной информации против академии. Мы понимаем причину такого информационного возмущения. К сожалению, есть много авторитетных заинтересованных лиц, которые хотели бы иметь определенное влияние на руководство академии для решения своих вопросов», — сообщили в академии.

В НААН отметили, что это уже традиционная предновогодняя практика, с которой они сталкивалась и раньше, однако это не отразится на их работе.

Напомним, что ранее появилась информация со ссылкой на анонимный источник о том, что НААН продала свое центральное помещение Валерию Хорошковскому.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus