Укрзализныця за 11 месяцев 2017 г. перевезла 34 млн т зерновых грузов

«Укрзализныця» за 11 месяцев 2017 г. перевезла 33,6 млн т зерновых грузов, что на 18,2% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 

Об этом сообщает пресс-служба компании.

По словам директора по экономике и финансам «Укрзализныця» Андрея Рязанцева, объемы перевозок зерновых росли более быстрыми темпами, чем рабочий парк зерновозов «Укрзализныци».

«В 2017 г рабочий парк зерновозов увеличили, в среднем, на 11,7% или 2 тыс. вагонов. Количество нагруженных, в среднем, за сутки вагонов выросло на 14,7%, что говорит о повышении эффективности использования рабочего парка зерновозов. Факты свидетельствуют о том, что «Укрзализныця» улучшила свою работу по перевозке зерна, и обвинения, звучащие в адрес компании, безосновательны», — считает Андрей Рязанцев.

Напомним, что за последние 2 года прирост зерновых перевозок на железной дороге составил более 200%. К такому увеличению не было готово ни государство, ни «Укрзализныця».

Смотреть по теме:

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus