НИБУЛОН начал второй этап дноуглубительных работ

Компания «НИБУЛОН» 30 декабря 2017 г. начала второй этап дноуглубительных работ по проекту на судовом ходе р. Южный Буг. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Дноуглубительные работы стартовали с Константиновского переката — самого большого переката Южного Буга.

«На этом этапе предусмотрено углубление Константиновского переката до 2,5 м. Общая длина участка дноуглубления на перекате составляет 2 км. В целом, рабочая глубина фарватера реки будет доведена до 2,5 м», — отмечают в компании.

Работы будут выполняться с помощью самоходного сверхмощного дноуглубительного судна «Николаевец» и должны быть завершены до начала нереста. После завершения дноуглубления на Южном Буге, компания планирует перейти к аналогичным работам на Днепре, в районе строительства новых перегрузочных терминалов.

Ранее сообщалось, что совокупный объем хранения сельхозпродукции компании «НИБУЛОН» за последний год вырос на 8% и составил 1,945 млн т

 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus