John Deere получил две награды AE50 Awards 2018

Две системы John Deere — система пофорсуночного отключения ExactApply и Expert Alerts получили награды AE50 Awards 2018 от Американской ассоциации сельскохозяйственных и биологических инженеров (ASABE).

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на agprofessional.com.

Отмечается, что награда AE50 Аward представляет самые инновационные проекты в области разработки продуктов в пищевой и сельскохозяйственной промышленности за год, избранные группой международных экспертов.

Сообщается, что система ExactApply была представлена в 2016 г. Она предоставляет оператору опрыскивателя комплексное решение, которое улучшает охват и контроль над внесением благодаря методу широтно-импульсной модуляции (импульс 30 Гц) и автоматического переключения форсунок A/B с кабины опрыскивателя. Эта система также предлагает оператору функцию компенсации поворота, пофорсункове отключение, LED-фары на каждой форсунке для лучшей видимости, а также разумную диагностику для улучшения, мониторинга и фиксирования внесения удобрений на всех форсунках.

В сообщении говорится, что Expert Alerts использует систему телематики JDLink и анализ данных для предупреждения о потребности в обслуживании, сокращение времени на диагностику и минимизацию времени простоя. Это способствует высокому уровню доступности машин, лучшей производительности и сокращению эксплуатационных расходов. Неожиданные простои машин во время «горячих» периодов года — это значительный риск для производителей и поставщиков услуг, особенно при увеличении размеров фермы, когда времени на выполнение сезонных работ остается все меньше. Использование системы Expert Alerts позволяет пользователям и дилерам сократить расходы на обслуживание и повысить производительность, что позволит выполнить работу вовремя с меньшим количеством перерывов на обслуживание.

Ранее сообщалось, что John Deere наградили золотой и 2 серебряными медалями Agritechnica Innovation Award 2017.

Смотреть по теме:

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus