John Deere наградили золотой и 2 серебряными медалями Agritechnica Innovation Award 2017

Компанию John Deere наградили золотой и 2 серебряными медалями Agritechnica Innovation Award 2017.

Так, John Deere и Kemper получили золотую медаль Agritechnica Innovation Award 2017 за систему StalkBuster — измельчитель стерни кукурузы. На выставке Agritechnica 2017 г. StalkBuster расположен в зале 13, стенд С31.

Серебряные медали John Deere получил за систему AutoTrac — совместная разработка с Monosem (зал 13, стенд Е30) и за систему балластировки задних колес EZ Ballast Wheels.

Отметим, что StalkBuster — это первая система измельчения стерни, которая крепится к жатке. Машина встроена в жатку, имеет относительно небольшой вес и невысокую потребность в мощности, благодаря чему она не имеет дополнительных ограничений при транспортировке.

Система управления AutoTrac обеспечивает активное управление работой пропашных культиваторов без использования традиционной сдвижной рамки. Система балластировки задних колес EZ Ballast Wheels предназначена для повышения сцепления и уменьшения уплотнения почвы.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus